Image and video hosting by TinyPic

Foi um jogo algo estranho, a ter o primeiro golo logo no primeiro canto, após uma bela jogada: O FC Porto seguiu a bola do meio circulo, Falcao passou a Varela; Este, deu um sprint até chegar perto da bandeirola de canto, onde ganhou o canto. Na sequência da jogada, Raúl Meireles bateu o pontapé de canto e o guarda redes francês defende para o fundo das redes, com Falcao a fazer pressão. Estava feito o o-1!
Hulk viu o primeiro amarelo do encontro aos 12 minutos, por falta sobre Cissokho, quando este se preparava para iniciar um contra ataque.
À meia hora de jogo, Falcao aumentou a vantagem, ou seja, vencíamos por 2-0 após uma grande finta ao guarda-redes do emblema francês.
Perto do intervalo, aos 42, Ederson reduziu a desvantagem, através de um livre directo em que a bola é desviada pela barreira.
Toulalan viu amarelo aos 53 minutos, por falta feia sobre Falcao.
Aos 56 minutos, troquei Fernando com Mariano Gonzalez e ainda - como disse que ia tentar fazer - Rodríguez com Varela.
Cinco minutos depois Mariano marca o golo, colocando-nos em vantagem por 3-1.
Uma pequena distracção foi fatal para o desfeche do jogo. Lisandro Lopez reduziu para 2-3 aos 63' minutos.
Fucile viu amarelo aos 74 minutos por uma falta sobre o antigo jogador portista. No desenrolar da falta, o Lyon ganhou um pontapé de canto, e marcou por auto golo de Rolando, empatando assim o jogo a 3 bolas.
Belluschi foi distinguido como o melhor em campo.
No outro jogo do grupo, o Real Madrid 'fuzilou' o Arsenal, por 4-1.